Главная / Отзывы / Отзывы 2009-2011

Отзывы 2009-2011


Отзывы о ремонте квартир - 2009 - 2011 г.
Отзыв о ремонте ул. Кузнецовская - отзыв нашего клиента

Валентина Кожевникова  (Кузнецовская ул. "Санузлы под ключ")
28 Мая 2010  в 1.16 

Ремонт... Ремонт? Ремонт!
Что может быть страшнее, чем это слово из 6 букв.
Пожалуй, только тот самый "ремонт" ванной и туалета "под ключ" при участии команды профессионалов.
К счастью нам повезло. Сделав ставку на бригаду Ремстарт, мы не ошиблись.
Да, две с половиной недели пришлось пожить в отеле, дочка вообще на неделю сбежала в Турцию, но поверьте - результат того стоил!
Для нас было важно - чтобы у нас работали Питерские мастера, которым можно доверить ключи от квартиры и в этом мы не ошиблись - ванная и туалет были "разобраны и собраны" в пределах установленной сметы, при этом, все сделано качественно, аккуратно и самое главное с учетом всех наших пожеланий. На любой вопрос: "А вы сможете сделать?", ответ всегда был - сможем! :)))
И когда мы в дальнейшем отважимся на столь дерзкий шаг как продолжение "выращивания" этого страшного зверя по имени ремонт, то вопроса - кого пригласить на помощь - у нас уже не будет.
Спасибо всем мастерам за труд и терпение. Ждем снова - правда , может, лучше просто на чай?)))
Хотя ремонт квартиры все-же конечно продолжать придеться.
Так что, Владимир - до встречи!

Страница пользователя: http://vk.com/v.yurkova

Ремонт комнаты Белградская ул. - отзыв заказчика 2010 год.

Татьяна Саевич  (Белградская ул. Ремонт комнаты)
8 Марта 2010г. в 12.46

Огромное спасибо Владимиру за великолепно выполненый качественный ремонт в нашей квартире! Отдельное спасибо за проявленное понимание наших финансовых возможностей и желание сделать качественную работу вне зависимости от заявленного бюджета! С вами было приятно работать! Надеемся в дальнейшем пользоваться услугами вашей компании!

Страница пользователя: http://vk.com/id338601

Отзыв о ремонте квартиры Новочеркасский пр. (вторичка)

Виктор и Светлана Касаткины   (Новочеркасский пр.)
18 Сентября 2008

При первой встрече с ребятами для составления сметы, нам сразу стало понятно что они хорошие специалисты и не первый день занимаются ремонтами. Они дали нам много дельных советов, для принятия правильного решения с выбором материалов и в перепланировке. Правильно и очень подробно составленная смета на ремонт нас приятно удивила итоговой суммой, у аналогичных строителей цена была гораздо больше.
Мы не раздумывая подписали договор и через день работа была начата (даже без предоплаты). Расчет между нами происходил поэтапно, согласно выполненным работам (мы видели что сделано и за что мы платим деньги). Мы очень признательны и благодарны этой бригаде за проведенный ремонт квартиры. При минимальных затратах нам удалось превратить в реальность все задуманные нами идеи.

Отдельное спасибо бригадиру за оказанную помощь в покупке и доставке отделочных материалов в которых мы не очень хорошо разбирались, за его внимание и поездки с нами по магазинам. Мы остались очень довольны проведенным ремонтом, который был выполнен качественно и раньше оговоренного срока.
Рекомендуем всем !!! Этим специалистам можно доверять.

(Из электронного письма)  

Отзыв о ремонте квартиры Маршала Захарова 62

Сергей Саркисов   (Маршала Захарова)
25 декабря 2008

Ребята делали ремонт квартиры (три комнаты, кухня, с/у). Работы выполнили на несколько дней раньше оговоренного срока (надо было успеть до нового года). Сумма была четко оговорена и после выполнения работ деньги сверх договора не потребовались. В процессе покупки строительных материалов была оказана помощь в выборе исходя из требований: цена-качество. Любые текущие вопросы решались оперативно зачастую без моего присутствия, экономя мое время. Адекватные Питерские мастера воплотили все наши задумки в жизнь. Мне очень понравилась оперативность и качество выполненных работ. Рекомендую, в альбоме есть фотографии нашего ремонта.

(Из электронного письма)

Страница пользователя: http://vk.com/sarkisov_s

Отзыв о ремонте квартиры ул. Купчинская (новостройка)

Ксения Смирнова   (Купчинская ул.)
22 Января 2009

Делала ремонт в новостройке у этой бригады. Осталась очень довольна! Быстро, качественно, недорого и что самое главное без обмана. Всем советую !!!

Страница пользователя: http://vk.com/ksenia_diamand

Ремонт двух комнат ул. Костюшко (ремонт в хрущевке)

Анастасия Крылова  (ул. Костюшко)
12 Апреля 2009 в 14:58

Молодые люди делали нам ремонт двух комнат! Работают быстро, качественно, без лишних разговоров и дешевле аналогичных специалистов! Сделали все работы в сроки которые нам были необходимы! Мы очень довольны качеством работ!!!
Всем рекомендую, (не гастарбайтеры!!! Питерские ребята) Фото наших комнат присутствуют в альбомах.

Страница пользователя: http://vk.com/krylovaa

Отзыв о ремонте квартиры ул. Купчинская (новостройка) Продолжение

Ксения Смирнова  (Купчинская ул.)
1 Июня 2009 в 23:45

Обращалась к ребятам во второй раз, осталась очень довольна, получила скидку. Спасибо за качественный и быстрый ремонт лоджии, теперь к зиме мы готовы.

Страница пользователя:  http://vk.com/ksenia_diamand

Ремонт квартиры на пр. Стачек - отзыв нашего заказчика

Мария Коршун  (Пр. Стачек)
3 Сентября  2009

Так как после последнего ремонта, выполненого очередной лихой бригадой "Ух!" (присоветованой мне, к слову сказать, любимыми родственниками) мне остались на память порезанные крест-накрест лихим кавказским ножом выключатели и обои (видимо, намечали "гдэ рэзать буэм", но промахнулись) и покрашенные прямо поверх оставшегося с зимы утеплителя окна, вместе с новыми пластковыми подоконниками.
В этот раз к выбору подрядчиков я подошла особо тщательно и так как доверия к "сарафанному радио" уже у меня не было, решила пойти проверенным путем - перешерстить Интернет. И да здравствует "всемирная паутина", наткнулась на сайт www.remstart.ru .
Оказывается есть ещё в этом строительном бизнесе адекватные русские люди, готовые за разумные деньги работать ХОРОШО!

Да и сам прораб оказался не просто управленцем, но ещё и человеком с руками, готовым если что, отложить папку и калькулятор и самому взяться за дело.
Вопрос сроков у меня не стоял, но и с этим тоже не подвели, сделали всё вовремя (для сравнения - жива ещё в памяти история о том как знакомая девушка, заказавшая ремонт квартиры к рождению ребёнка, успела выносить, родить и ещё целые пол-года с грудничком жила у родственников, пока ей её динамщики-украинцы ремонт доделывали)
Короче, меня все устроило. И если у Вас нет в запасе каких-то своих супер-проверенных мастеров, "Ремстарт"- это то место, куда можно просто обратиться, без знакомств, и без звонков из серии "Иван Иванычу от Петра Петровича" Вам сделают все аккуратно, грамотно и по-хозяйски. Кстати, у них и дизайнер есть, консультация с которым была весьма приятна и пошла на пользу. (Из электронного письма)

Страница пользователя: http://vk.com/id608140

Ремонт магазина ул. Варшавская 19 комплексный ремонт
Александр
Меня зовут Александр. Я являюсь владельцем небольшой сети минимаркетов. В жизни я в принцыпе очень далек от посещения форумов и тем более - размещения отзывов, особо нет на это времени, но в данном случае просто обязан сделать исключение.
Я как и многие другие, начинал свой бизненс с нуля, с маленького молочного ларька у метро, поэтому по себе знаю, как важна для небольшой организации, одной из тысячи таких-же, хорошая репутация и постоянная клиентура.
Вот я хочу внести свой посильный вклад в то, что-бы эта небольшая бригада отделочников обрела устойчивую репутацию, приобрела известность и превратилась в большую фирму.
Потому что эти ребята-надежные партнеры. Я обратился к ним, когда остро встал вопрос о скорейшей отделке, перед открытием, одной из моих торговых точек. Приятель посоветовал, мол, есть такая бригада отделочников, вроде неплохие. Я позвонил и не пожалел. Тут сразу и дизайн и ремонт, и окна и двери. Теперь все свои магазины буду доверять только им. Мне нравиться как они работают, как ведет дела - бригадир. Качественная работа, реальные сроки, реальные цены, не надо "пасти", боясь что обманут с материалом и подотчетными деньгами. Им просто можно доверять. Мне это важно, так как у меня нет времени и желания дрессировать и инспектировать каждый день подрядчиков.
В общем, благодаря этой бригаде, теперь ремонт моих магазинов для меня не проблема. Чего и Вам желаю!     

(Из электронного письма)  Фотогалерея 2007-2009 год.