Главная / Дизайн квартир / Отзывы о дизайнерах

Отзывы о работе дизайнеров интерьера и студии дизайна «REMSTART INTERIORS»

Собрание настоящих отзывов от реальных заказчиков о разработке дизайна интерьера квартир с нашими дизайнерами интерьеров.

 


Дизайн-проект квартиры в новостройке: ЖК "Вернисаж" - ул. Пражская д.10/12 (Кудрово)

Работала с дизайнером Дарьей. Работа выполнена в срок, со всеми моими пожеланиями. Спасибо за сотрудничество.

 

Заказчик: Людмила

Адрес проведения проекта: СПБ, д. Кудрово, ул. Пражская, д. 10/12 - ЖК "Вернисаж"

Дизайнер интерьера: Прибавкина Дарья

Дизайн-проект был окончен: 25.10.2016 г.

Отзыв о разработке дизайн-проекта квартиры в новостройке: ЖК «Триумф парк»

Хочу сказать огромное спасибо компании «Ремстарт» и самому талантливому дизайнеру Дарине.

Мои 30 м2 площади, благодаря Дарине превратились в уютную, но при этом в многофункциональную и удобную квартиру. Все мои пожелания были учтены. Дарина предлагала различные варианты стилистических направлений, цветовых вариантов и  функциональных решений. Еще раз большое спасибо Дарине за самую лучшую квартиру!

 

Заказчик: Станислава

Адрес проведения проекта: ЖК «Триумф парк» ул. Среднерогатская

Дизайнер интерьера: Ермак Дарина

Дизайн-проект был окончен: 15.06.2016 г.

Отзыв заказчика о разработке дизайн проекта: ЖК "Царская Столица" - Кременчугская д. 9

Нам посчастливилось работать с дизайнером Дарьей. Сразу было видно, что работаем с профессионалом.

Мы изначально хотели, чтобы наша квартира была для нас «царством» или «королевством», Дарья нас поняла сразу и начала расспрашивать, что мы хотим видеть в своей квартире из мебели, Какую бы мы хотели цветовую гамму и т.д. (все четко и по делу)

В итоге мы получили наше «царство» и очень-очень остались довольны, все гости и знакомые кто к нам приходят домой восхищены интерьером.

Всем советуем «Ремстарт» и дизайнера Дарью, очень приятно с ней работать!

 

Заказчик: Ковалевы Ангелина и Станислав

Адрес проведения работ:  Кременчугская д. 9 ЖК "Царская Столица"

Дизайнер: Дарья

Ремонт квартиры окончен:  07.06.2016г.

Дизайн-проект квартиры в новостройке: ЖК «Усадьба Воронцовых» – отзыв заказчика

Выражаем благодарность компании «Ремстарт» за качественное своевременное выполнение поставленной задачи.

Нашим дизайном занималась Дарья.

Все наши пожелания были учтены, предложены нестандартные и оригинальные решения.

 

Заказчик: Марина

Адрес проведения проекта: ул. Лени Голикова, д.27, к. 3  ЖК "Усадьба Воронцова"

Дизайнер интерьера: Прибавкина Дарья

Дизайн-проект был окончен: 17.05.2016 г.

Дизайн-проект квартиры: пр. Обуховской обороны д. 195 - отзыв заказчика

Искали фирму в интернете, кто бы сделал мне ремонт в двухкомнатной квартире, наткнулась на вас!

А потом узнала что у вас еще и дизайн можно заказать, да еще и цена у вас такая заманчивая. Проект нам сделала Дарья.

Мне очень хотелось чтобы гостиная была уютной и светлой, а детская комната была розовой, она для моей внучки.  Это были главные пожелания по квартире. Когда Дарья нам с внучкой показала картинки, мы просто своим глазам не поверили. Внучка визжала от счастья, а я дар речи потеряла!

Все теперь приступаем к ремонту!

Всем советуем Ремстарт и дизайнера Дарью!

 

Заказчик: Людмила Михайловна

Адрес проведения работ: пр. Обуховской обороны д. 195  ЖК "Дом-Мегалит на Неве"

Дизайнер: Дарья Прибавкина

Разработка проекта закончена:  14.04.2016г.

Отзыв о разработке дизайна интерьера квартиры ЖК "Кантемировский" Кушелевская д. 5

Дизайн - проект нашей квартиры делала дизайнер Дарина. Мы остались очень довольны проделанной работой. Изначально были учтены все наши пожелания.

Дарина предлагала различные варианты планировок и цветовых решений. Все наши просьбы и пожелания воспринимались очень внимательно и все быстро исправлялось.

В итоге мы имеем на руках красивый альбом с картинками и чертежами и уже на следующей неделе приступаем к ремонту.

Будем рекомендовать Дарину и компанию «Ремстарт» своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам!

 

Заказчик: Смыченко Наталья

Адрес проведения работ: СПБ, Кушелевская дорога д.5, к.2,  ЖК "Кантемировский"

Дизайнер: Дарина

Ремонт квартиры окончен:  12.03.2016г.

Отзыв о дизайнере интерьера: проект ЖК "Вена" Кудрово Европейский пр.

Получили мы свои ключи от квартиры и сразу обратились в "Ремстарт" за ремонтом (нам посоветовали вас друзья, они делали у вас ремонт).

Сразу и заказали дизайн проект, с нами работала очень приятная девушка Дарья.

Очень нам помогла с идеями. У нас было пожелание одно, точнее два:

- все должно было быть в природных оттенках и материалы экологически чистыми;

- и хотелось что-то экзотического.

Все цели Дарья любезно выполнила и я рада!

Ремстарт – это и ремонт и дизайн в одном месте!

 

Заказчик: Валентина

Адрес проведения работ: Европейский пр. д 14  ЖК "Весна"

Дизайнер: Дарья

Ремонт квартиры окончен:  06.03.2016г.

Дизайн-проект для квартиры: Проспект Энгельса д. 97 – отзыв заказчика

Хотели бы выразить огромную благодарность дизайнеру Дарине.

Все было выполнено четко и в срок. Очень красиво и качественно.

Спасибо всем будем Вас рекомендовать.

 

Заказчик: Шаповалова Н.И.

Адрес разработки дизайн проекта: Проспект Энгельса,  д. 97

Дизайнер интерьера: Ермак Дарина

Дизайн-проект был окончен: 24.04.2016 г.

Разработка дизайн проекта квартиры: ул. Садовая, д. 48 - отзыв заказчика

Услугами дизайнера интерьера пользовалась впервые, и теперь не представляю, как можно делать ремонт без дизайн – проекта.

Дизайнер Дарина поняла меня с первой встречи и воплотила мои желания в дизайне моей квартиры.

Без дизайнера делать ремонт тяжело, очень легко запутаться среди огромного выбора материалов и мебели.

Спасибо огромное Дарине!

 

Заказчик: Александра Серова

Адрес проведения работ: ул. Садовая, д. 48

Отделку квартиры выполнял прораб: Дарина Ермак

Дизайн проект квартиры окончен:  04.11.2015г.